Destaque – Atleta do Guaíra Runners conquista pódio na Corrida Cross Country em Cascavel

Na sexta-feira (21), em Cascavel, aconteceu a corrida Cross Country Veneno da Cobra, com a participação de aproximadamente 100 atletas da região. A largada e chegada ocorreu nas proximidades do aeroporto de Cascavel, num percurso de aproximadamente 7,5 km em área rural. A prova é uma realização da Velho Oeste Eventos Esportivos.

Guaíra mais uma vez se fez presente e conquistou um lugar no pódio. O atleta Charles Friedrich conquistou a 7ª colocação geral, ficando em 1º lugar em sua categoria, com o tempo de 36min31seg.

Para a reportagem, o atleta disse que sente-se honrado em representar o município e agradece primeiramente a Deus, os amigos, familiares e patrocinadores pelo apoio fornecido, que segundo ele, foi de suma importância para que o resultado fosse alcançado.

Portal Guaíra via Assessoria

Acesso Restrito

O primeiro passo é identificar-se como um usuário legítimo que tem permissão para acessar o painel. Isso geralmente envolve inserir um nome de usuário e uma senha.

O atleta Charles Friedrich conquistou a 7ª colocação geral, ficando em 1º lugar em sua categoria, com o tempo de 36min31seg.